Portaria PRRN nº 67, de 27 de agosto de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 28 Ago. 2009. Seção 2, p. 51, 2009)
Designa o Procurador da República Marcelo Alves Dias de Souza, para oficiar na Procuradoria da República no Município de Caicó, no período de 31 de agosto a 01 de setembro de 2009, sem prejuízo de suas atribuições.