Portaria PRAP nº 186, de 6 de outubro de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 59, 2014)
Dispensar a servidora Laila Milena Teles Martins, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 22520-7, da função de Assessor Nível I (FC-2), do gabinete do Procurador da República do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Elaine Maria Pena Rocha, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 25945-4, para exercer a função de Assessor Nível I (FC-2), do gabinete do Procurador da República do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amapá.