Portaria PRPR nº 658, de 6 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 8/10/2014, p. 16., 2014)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviço para a Procuradoria da República no município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranavaí