PORTARIA PRR4 N° 17, DE 24 DE AGOSTO DE 2001 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena ago. 2001., 2001)
Designa a servidora PATRÍCIA COELHO PY para exercer a função de Secretária de Procurador, FC-02.