PORTARIA PRBA Nº 199, DE 13 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, Brasília, n. 114, 19/6/2019, 2019)
Altera o Art 1º da Portaria PR/BA nº 172, de 29 de maio de 2019, no plantão da PRM/ Ilheus-Itabuna, entre os dias 24/06/2019 a 30/06/2019.