Portaria PGR/MPF nº 43, de 29 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 41., 2019)
Designa os Procuradores da República FERNANDO ROCHA DE ANDRADE, KLEBER MARTINS DE ARAUJO, RODRIGO TELLES DE SOUZA e VICTOR MANOEL MARIZ, lotados na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, para atuarem, em conjunto com a Procuradora Regional Eleitoral no Estado do Rio Grande do Norte, CIBELE BENEVIDES GUEDES DA FONSECA, no Processo n° 0601635-73.2018.6.20.0000, bem como nos feitos dele decorrentes.