Portaria PRMG nº 353, de 22 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 230, 29 Nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Dispensa LAURENE MARTINS CARELOS, matrícula 3971-3, do encargo de substituta eventual do Coordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.