Portaria PRSP nº 1387, de 29 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designar o Procurador da República LUÍS ROBERTO GOMES, membro titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente, para, no período de 16 a 30 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República DANIEL LUZ MARTINS DE CARVALHO, titular do 3 º Ofício daquela unidade, com licença por motivo de afastamento do cônjuge com posterior remoção provisória para a PRM/São José do Rio Preto