PORTARIA PRSC Nº 24, de 19 de janeiro de 2017 - Roger Fabre (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 20/01/2017, Página 67, 2017)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 13 a 19 de fevereiro de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.