Portaria PRRN nº 10, de 23 de janeiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
DESIGNA os Procuradores da República DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA e VICTOR MANOEL MARIZ para ocupar as funções de Coordenador do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito, titular e substituto, respectivamente, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, pelo período de 01 (um) ano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)