Portaria PRAM nº 118, de 7 de maio de 2015 - Leonardo de Faria Galiano (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício.