Portaria PRRO nº 2, de 7 de janeiro de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Designa servidora para exercer o encargo de Fiscal da Obra de adequação da sede da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim-RO, bem como de Fiscal do Contrato da referida obra e constitui Comissão de Recebimento Provisório da obra em referência.