Portaria PRDF nº 287, de 30 de setembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p.20-21., 2016)
Prorroga por 45 (quarenta e cinco dias), o prazo para a conclusão do Grupo de Trabalho designado pela Portaria nº 218, de 3 de agosto de 2016 e publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 04/08/2016, Página 12.