Portaria PRRS Nº 215, de 20 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 22/03/2019 p. 41, 2019)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1°Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000084/2019-46.