Portaria PRMG nº 137, de 3 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU n.108 de 07 jun. 2011, Seção 2 p.41., 2011)
Dispensa JEANER LUIS DE PAULA SILVA, matrícula 16592-1, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.