Portaria PRRJ nº 1205, 11 de novembro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Altera a Portaria PR/RJ/Nº 1.022/2013 modificando os integrantes do Grupo de Trabalho Desastres Naturais e Moradia.