Portaria SR/PRR4 nº 24, de 19 de julho de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa servidores para comissão de recebimento de bens, para fins de atendimento do art. 15, § 8º da Lei nº 8.666/93, nota de empenho 2022NE000079, emitida em favor da empresa Johnson Controls BE do Brasil Ltda.