Portaria PRBA nº 262, de 15 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa os Procuradores da República Roberto D'oliveira Vieira e Andre Sampaio Viana, lotados na Procuradoria da República no Município de Vitória da Conquista, para atuarem, como Coordenador/Distribuidor e Coordenador/Distribuidor substituto no período de 01/10/2023 a 30/09/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)