Portaria PGR/MPF nº 113, de 25 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Prorroga, pelo período de 16.2 a 27.4.2022, o afastamento da Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 518, de 27.8.2021, publicada no DPMF-e- Administrativo, de 31.8.2021, p. 02, para dar continuidade ao Curso de Doutorado na Universidade de Sevilha, Espanha, mantida sua atuação funcional integral no 9º Ofício da Procuradoria da República em Sergipe, de que é titular, por meio de trabalho remoto.