Portaria PRR5 nº 149, de 27 de outubro de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2022, Caderno Administrativo, p. 76, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Novembro de 2022.