Portaria PRRJ nº 830 de 24 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 647/2020 para designar a Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA para atuar no 4º ofício da PRM-Volta Redonda, a partir de 25 de novembro de 2020.