Portaria PGR/MPF nº 908, de 29 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 780, de 29 de setembro de 2015. Designa o Procurador da República Hebert Reis Mesquita, para atuar, com exclusividade até o dia 14 de novembro de 2015, e em conjunto com a Procuradora da República Mirian do Rosário Moreira Lima, nas Ações Penais, em trâmite na 9ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado de Minas Gerais, bem como nos feitos delas decorrentes.