Portaria PRSC nº 454, 13 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa, no período de 13 a 14 de agosto de 2019, a servidora VANESSA XAVIER SGUARIO, para o encargo de substituto do Coordenador da PRM de Rio do Sul.