Portaria PRRJ nº 590, de 4 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 279, de 1º de março de 2016.