Portaria PFDC nº 53, de 23 de outubro de 2018 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Instaura Procedimento Administrativo eletrônico, com a seguinte ementa: "Acompanhamento das Atividades e Assuntos Correlatos do Programa de Proteção aos Defensores de Direitos Humanos - PPDDH".