Portaria PRRS nº 685, de 30 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 89., 2015)
Designa Doutor Rodrigo Valdez de Oliveira, lotado no 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou majoritariamente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.