Portaria PRSP nº 1201, de 30 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República abaixo indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições