Portaria PRES nº 52, de 24 de fevereiro de 2021 - Edmar Gomes Machado (o DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.