Portaria PRPR nº 613, de 31 de agosto de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 05/09/2017, p. 46., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal substituto de contrato de prestação de serviço continuado para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR