Denúncia encaminhada pelos índios Uru-Eu-Wau-Wau contra agenciamento de venda ilegal de madeira - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Marcelo Luis Castro Rodopiano de Oliveira; Haroldo Ferraz da Nobrega (My University, 1993)
O processo se refere a uma denúncia encaminhada pelos índios Uru-Eu-Wau-Wau. Trata-se do agenciamento de venda ilegal de madeira por parte de assessor especial da presidência da FUNAI.