Portaria PRR3 nº 44, de 23 de março de 2022 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Administrativo de 25/03/2022, p. 4, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.