Portaria PRTO nº 143, de 30 de setembro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 02/10/2015, p.24, 2015)
Designa a Procuradora da República DANIELLA MENDES DAUD para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins (ofício provido com designação suspensa), no período de 05 a 30 de outubro de 2015.