Portaria PRSE n° 84, de 20 de maio de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa a servidora Lucila Rocha Saraiva da função de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa e designa o servidor Daniel Marcus Ribeiro para a referida função.