Portaria PRMG nº 92, de 8 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 9, 14 Mar. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 21ª Vara Federal.