Portaria PRRJ nº 892, de 8 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 07/15, referente à locação de imóvel situado no município de Nova Friburgo/RJ. (Processo nº 1.30.006.000293/2013-11)