PORTARIA PRR4 Nº 41, DE 11 DE MAIO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 25, 1. quinzena maio 2005., 2005)
Designa o servidor CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA para integrar a Comissão Especial de Treinamento e Desenvolvimento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, instituída pela Portaria nº 34, de 7 de junho de 2004.