Portaria PRPR nº 874, de 27 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe,Administartivo de 29/11/2013, p. 25., 2013)
Dispensa Luzia Renata Versoza Alves e designa Marcel Sluminsky para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2 da PRM/Cascavel