Portaria PRRO nº 226, de 1 de dezembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Trata-se de designação para substituição de ofício.