PORTARIA PRPB Nº 329, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/12/2016, p. 44, 2016)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 9 a 22 de janeiro de 2017, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB.