Portaria PRSP nº 769, de 8 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Exonera a servidora SILVIA ROBERTA CIRIACO do cargo em comissão de Assessora-chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Ricardo Luiz Loreto da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo e nomeia o servidor THIAGO HENRIQUE CARVALHO TRAVES para exercer o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)