Portaria PRMS nº 119, de 21 de agosto de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Seção 2, p. 51, 2022)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.