Portaria PRDF nº 229, de 22 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Designa, com efeitos retroativos a 15/10/2021, a Procuradora da República Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira como Procuradora-Distribuidora da Procuradoria da República no Distrito Federal
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)