Portaria PRPR nº 177, de 22 de março de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011. p. 208., 2011)
Prorroga por trinta dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria nº 082, de onze de fevereiro de 2011, publicada no Boletim de Serviço MPF nº 03 da primeira quinzena de fevereiro de 2011, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Sindicância