Portaria PRR4/SR nº 12, de 01 de setembro de 2017 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo p. 33-34., 2017)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 05/2015, firmado com a empresa AMBIENTALIS ANÁLISES DE AMBIENTES LTDA. - EPP, cujo objeto é a prestação de serviços de coleta, avaliação, análise, diagnóstico e prognóstico da qualidade do ar ambiental interior, oriundo da climatização artificial dos ambientes da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.