Portaria PRMS nº 254, de 28 de novembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 35, 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de SubCoordenador, da SubCoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.