Portaria PRDF nº 37, de 1 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
O expediente na Procuradoria da República no Distrito Federal, em caráter excepcional, no período de 01/02/2022 a 28/02/2022, será das 13h às 18h.