Portaria PRAM nº 174, de 12 de setembro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2.(Elaborada pela Biblioteca).