PORTARIA PRSC Nº 267, 24 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 71., 2018)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no período de 17 a 31.05.2018 no 1º Ofício da PRM de Itajaí.