Portaria PRR4 nº 112, de 13 de julho de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Altera a titularidade do Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto.