Portaria PRMG nº 272, de 20 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa o Procurador da República, DR. FELIPE VALENTE SIMAN, para substituir no 1º Ofício da PRM Governador Valadares, no período de 01 a 07/06/2016, em razão de férias do membro titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.